Los ingredientes del pan

Lee bien e investiga sobre los siguientes ingredientes del pan:
- El trigo. Tipos, concepto y su uso culinario.
- La harina. Tipos, concepto y sus características.
- El agua. Su función en la panificación.
- La levadura. Tipos, concepto y su función en la panificación.
- Agentes leudantes. Tipos, concepto y su función en la panificación.
- La sal. Tipos, concepto y su función en la panificación.
- El azúcar. Tipos, concepto y su función en la panificación como
- Elementos enriquecedores. Tipos, concepto y su función en la panificación.
- Las grasas. Tipos, concepto y su función en la panificación.
- La leche y productos lácteos. Tipos, concepto y su función en la panificación.
- Los huevos. Su función en la panificación.
- Las nueces y semillas. Tipos, concepto y su función en la panificación.
- Las especias y saborizantes. Tipos, concepto y su función en la panadería.
- El chocolate y el cacao. Tipos, concepto y su función en la panadería.
- Otros.
Presentar los resultados en una tabla con la siguiente información:
Ingredientes
del pan
INGREDIENTE
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TIPOS
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CONCEPTO
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FUNCIÓN
EN PANADERÍA
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