viernes, 19 de febrero de 2016

No. 8 Los ingredientes del pan.


Resultado de imagen para lo ingredientes del pan



Los ingredientes del pan

Resultado de imagen para separadores



Lee bien e investiga sobre los siguientes ingredientes del pan:


  1. El trigo. Tipos, concepto y su uso culinario.
  2. La harina. Tipos, concepto  y sus características.
  3. El agua. Su función en la panificación.
  4. La levadura. Tipos, concepto y su función en la panificación.
  5. Agentes leudantes. Tipos, concepto y su función en la panificación.
  6. La sal. Tipos, concepto y su función en la panificación.
  7. El azúcar. Tipos, concepto y su función en la panificación como
  8. Elementos enriquecedores. Tipos, concepto y su función en la panificación.
  9. Las grasas. Tipos, concepto y su función en la panificación.
  10. La leche y productos lácteos. Tipos, concepto y su función en la panificación.
  11. Los huevos. Su función en la panificación.
  12. Las nueces y semillas. Tipos, concepto y su función en la panificación.
  13. Las especias y saborizantes. Tipos, concepto y su función en la panadería.
  14. El chocolate y el cacao. Tipos, concepto y su función en la panadería.
  15. Otros.

Presentar los resultados en una tabla con la siguiente información:


Ingredientes del pan

INGREDIENTE
TIPOS
CONCEPTO
FUNCIÓN EN PANADERÍA
































No hay comentarios.:

Publicar un comentario