DB Tareas, Módulo V. Prepara productos de panadería y repostería.

jueves, 20 de febrero de 2025

No. 58 Hoja de costeo de materia prima.

 


HOJA DE COSTEO MP

Publicadas por DB TAREAS a la/s 8:22 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Ver la versión para celular
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Archivo del Blog

  • ▼  2025 (13)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (1)
    • ▼  febrero (4)
      • No. 58 Hoja de costeo de materia prima.
      • No. 57 Requisitos que debe contener el reporte de ...
      • No. 56 Clasificación de las masas segun su tipo de...
      • No. 55 Concepto de pan
    • ►  enero (1)
  • ►  2023 (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2019 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2017 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2016 (11)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (5)
Tema Etérea. Imágenes del tema de YinYang. Con tecnología de Blogger.