jueves, 26 de mayo de 2016

No. 30 Técnicas de decorado en repostería.

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                     Técnicas de Decoración

Duyas

Para empezar con la decoración básica se requieren duyas del número 3, 12, 16, 21, 104, 67, 2D,1 y 2, además de coples estándar, mangas de poliester o desechables, espátula recta, cepillo para duyas, clavo para flores #7, tijeras para flores y una base giratoria .
Aquí te muestro una gran cantidad de duyas para que veas el número y la figura que hace cada una y puedas escoger la que tu necesites.
duyas

duyas de decoración
diferentes duyas
diferentes duyas de decoración
duyas usadas en decoración de pasteles
duyas en la decoración de pasteles
duyas que se necesitan en decoración de pasteles
duyas usadas en la decoración de pasteles
cople estandar
Este es un cople estándar 



mangas para decorar
Estas son las mangas para decorar
 Esta manga es de poliester, son ligeras, flexibles, reforzadas, tienen una gran resistencia y se usan varias veces. Se usan con coples.
mangas desechables para decorar pasteles
Estas mangas son desechables, son de plastico, resistentes y flexibles, fáciles de manipular y se pueden usar con o sin cople. Se pueden utilizar para derretir elementos en el microondas.
clavo para hacer flores wilton
Este es el clavo para flores #7 que se usa para hacer las rosas del método americano
tijeras para transportar flores
Estas son las tijeras y que se usan para transportar o transferir con facilidad las flores de betún de mantequilla desde el clavo al pastel sin dañar las rosas ya terminadas, tienen un ángulo que permite hacer lo anterior fácilmente
cepillo limpiador de duyas
Este es el cepillo que se utiliza para limpiar las duyas perfectamente bien
espátulas
Espátulas
Tienen muchos usos decorativos incluso para llenar las mangas con betún, pintar franjas en las mangas para lograr efectos de colores, para mezclar colores y para cubrir los pasteles con betún, tienen hojas de acero inoxidable y son fáciles de usar.
nivelador de pasteles
Este es el nivelador de pasteles que permite cortar más fácilmente los pasteles, es un cortador metálico que nivela y permite cortar en capas los pasteles de hasta 10″ de diámetro.
base giratoria
Base giratoria, tiene resistencia y permite la rotación sin esfuerzo para hacer más fácil la decoración de pasteles






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